La Carte
Une cuisine authentique et savoureuse
Chez Tête d’Ail, nous travaillons exclusivement avec des produits frais, rigoureusement sélectionnés auprès des producteurs locaux. Chaque plat est préparé sur place, avec soin et créativité, pour vous offrir une expérience culinaire inoubliable. Nos desserts, tous faits maison, sont l’œuvre de notre talentueux chef pâtissier, Jérôme Bougarel, qui saura ravir les amateurs de douceurs.
Notre carte évolue au rythme des saisons, pour vous offrir des saveurs authentiques et des produits frais tout au long de l’année.
Pour accompagner vos repas, nous vous proposons une grande et belle sélection de vins, soigneusement choisis pour sublimer chaque met.
Formule midi 30€ le midi en semaine
HORAIRES
Nous vous accueillons :
DU JEUDI au LUNDI
9H00 – 21H30
Fermé MARDI & MERCREDI
COORDONNÉES
6 Boulevard Marceau
13210 Saint-Rémy-de-Provence
T : 04 90 92 18 72